您现在的位置:首页 > 新民网健康频道 > 太极拳 > 最新动态 > 正文

上海武术队汤露获第十四届全运会武术套路比赛银牌

来源:上海武术院     编辑:沈小栋     2021-09-02 17:08 | |

  第十四届全运会武术套路比赛于9月1日至9月3日在陕西咸阳举行,上海武术队共有三名运动员分别参加女子南拳、南刀、南棍全能与女子太极拳、太极剑全能二个项目的角逐。

  首个比赛日,上海武术队运动员汤露不负众望,以总分29.199分摘得全运会女子南拳、南刀、南棍全能项目银牌,这是上海武术队在本届全运会获得的第一枚奖牌。此外,上海武术队运动员何艾桑以总分28.279分位列第七。

  9月3日,上海武术队运动员周黎将参加全运会女子太极拳、太极剑全能项目比赛,期待她取得佳绩,为上海武术再添荣誉!



今日热点

网友评论 小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明
您还能输入300
最新评论 [展开]